Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Herzlich Willkommen beim Lions Club Ausseerland!

Der Lions Gedanke
Ich habe die Verpflichtung Menschlichkeit zu üben,  in der Gemeinschaft der LIONS durch Activities Gelder aufzubringen, um bedürftige Mitmenschen vorwiegend in der Region zu unterstützen.

Unsere Umsetzung
Darunter verstehen wir immaterielle und finanzielle Hilfen. Der Erlös unserer Activities wird für konkrete längerfristige Sozialprojekte und Soforthilfen verwendet gemäß dem Lionsmotto persönlich - rasch - unbürokratisch.

Mein Beitrag
Ich als LIONS - Mitglied soll versuchen den LIONS - Gedanken im privaten, familiären und beruflichen Umfeld zu leben.

Präsident: KR Georg Haselnus

Sekretär: Jarno Bor

E-Mail: ausseerland@lions.at

Web: https://ausseerland.lions.at/